Последние годы нередко на нашем форуме появляются подобные вопросы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует лечить диабет у кошек гипогликеия. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Иринка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не искать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Комментарий: У меня также был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик обнаружила сайт, где подробно описывалось влияние "Диалека" и его полезный эффект. Мы незамедлительно заказали эту добавку, она запросто возвратила меня к здоровой жизни!
Комментарий: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я всего не перепробовал, чем только я не гробил собственный организм! Сменил огромное количество докторов, ибо походы к ним были лишены смысла. И вот, совершенно невзначай мне рассказали о совершенно новой пищевой добавке - "Диалек". Вздумал попробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так к тому же мой вес начал падать! Чувствую, будто на 20 лет помолодел!
Комментарий: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина теперешняя - та к тому же мафия. Спасибо, что рассказали про эту хорошую добавку! В текущее время читаю заметки о нем на иностранных сайтах, на самом деле стоящее средство! Стану рекомендовать его своим больным.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)
Отзыв: За две недели улучшений видных не нашел. Пропью курс полностью, но навряд ли снова закажу
Отзыв: Думаю в сочетании с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по докторам, боюсь, как бы их рекомендации похуже не сделали. Выписали для меня уже 5 штук всяких таблеток! Куда это годится?
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревеньку одна больница. Медикам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - это же трава в сущности. Отлично чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. А именно, если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите прежде всего.
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С тех пор моя жизнь переменилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переменилась, я теперь здоровый и безусловно удачный человек.